pashyrey

Categories:

Лытдыбр

Вчера получил вторую дозу Модерны. Сегодня немного температурю. Записывался на среду, но решил рискнуть и заявился в пункт вакцинации на день раньше. Немного поскандилил дескать я записывался и показал смс-ку. Проканало — на дату медсестра не глянула, вакцину укололи.

А сегодня отменил в Хелси запись на вакцинацию, убедившись что данные о прививке там уже присутствуют. Одно место в очереди освободилось но исчезло в течении 2-3 минут — кому-то повезло — места на Модерну и Пфайзер разобраны на неделю вперед. На Астру и Ковишид народ не так охотно записывается.

Порасспрашивал на работе кто вакцинирован, кто нет. Четкая кореляция с уровнем образования. Топ-менеджмент вакцинирован поголовно, водилы-грузчики — поголовно нет. Умиляет аргументация последних — «не хочу портить иммунитет»,«мне кажется я болел в начале лета», «боюсь побочки».

Особенно умилил завсклада который прошлой осенью еле с того света вернул тёщу (месяц на ИВЛ пролежала) — «у моей жены есть антитела, она анализ сдавала, значит и у меня есть!».

ПС. У Ланы дель Рей новый сингл только-что вышел. Божественный. Давно она реальными хитами не радовала.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.